Mangiare Matera

Il marchio MANGIARE MATERA vuole portare, sulle nostre tavole e nelle nostre cucine, il meglio della produzione agroalimentare lucana. Ogni prodotto è selezionato con cura, seguito dal campo sino alla tavola, per farci riscoprire i sapori genuini di un tempo.

Cavatelli con salsiccia e crema di broccoletti

La proposta di Claudia, a base di cavatelli.

DSCN7710

Ingr.: (per 5 persone)
gr. 500 di cavatelli Vero Lucano
gr. 700 di broccoletti
4 salsicce
1 pizzico di peperoncino
1 pizzico di curry
olio extravergine di oliva
sale
vino bianco secco
1 spicchio di aglio

CavatSalsBrocc

Preparazione:
Pulite i broccoletti, lessateli, scolateli (non buttate l’acqua, vi servirà per cuocere la pasta) e frullateli. Togliete la pelle alle salsicce e sminuzzatele. In una larga padella soffriggete lo spicchio di aglio, unite la salsiccia e fatela saltare per qualche minuto, dopodichè sfumate con del vino. Unite la crema di broccoletti, un pò di acqua di cottura dei broccoletti, peperoncino, sale ed un pizzico di curry; fate cuocere e ben insaporire. Cuocete, scolate la pasta e fatela saltare nel condimento.

Annunci

Informazioni su Teresa De Masi

Perché anche in cucina non si smette mai di imparare, di crescere e - soprattutto - di meravigliarsi.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Informazione

Questa voce è stata pubblicata il 21 novembre 2013 da in Concorso, Primi piatti, Ricette con tag , , , .
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: